Corso

50

Docente

Date

24-25-26 Febbraio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

E’ importante imparare a sfruttare la stagionalità di verdure e carne per ideare piatti da ristorazione gustosi e originali.

Questo è ciò che si prefissa il corso in cui lo Chef Gattei ci proporrà delle preparazioni uniche ed innovative per arricchire i vostri menù con una linea completa che parte dall’antipasto ed arriva al dolce!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui