Corso

32

Docente

Date

9-10-11 Dicembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Piccole proposte salate per tutti i gusti: dalle tartellette a piccole bavaresi, da finger golosi a piccole gourmandise, la proposta di questo grande Chef sarà ampia per accontentare tutti i palati, realizzando prodotti da buffettistica adatti ad eventi, aperitivi e rinfreschi originali!

 

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui