Corso

29

Date

2-3-4 Dicembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso in cui lo Chef Parini, con il suo estro e la sua creatività pluri-riconosciute, rivoluzionerà la vostra carta proponendo due linee di menù originali ed insolite, a base di carne e di pesce con proposte che sapranno stupire e sorprendere per consistenze e sapori.

Un menù delle feste che lascerà il segno!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui