Corso

27

Docente

Date

28-29 Novembre

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Il pesce nostrano proposto e riscoperto in sushi e marinature.

Sfilettatura, preparazione, cotture, condimenti e impiattamento.

Un corso dedicato alla cucina di pesce di influenza nipponica per arricchire la vostra carta con piatti originali ideati da un grande Chef.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui