Corso

25

Docente

Date

25-26-27 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Una linea di finger, mignon e monoporzioni salate calde e fredde, a base di pesce, carne e verdure, ideali per l’allestimento di buffet per pasticcerie, gastronomie e ristoranti.

Proposte di assoluta eleganza, realizzate da un grande Chef quale Bourse. Si affronteranno, inoltre, tematiche quali gestione della mise en place, stoccaggio e conservazione del prodotto finito.

Si spazierà da tartellette a mini hotdogs farciti, da mini quiche a sfogliatine e muffin salati; tante piccole preparazioni gourmand allettanti non solo per l’occhio ma soprattutto per il palato di chi degusta!

 

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui