Corso

24

Docente

Date

20-21 Novembre

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Una due giorni dedicata al piatto italiano per eccellenza: la pasta.

Da quella fresca a quella secca, numerose saranno le proposte semplici ma d’effetto per creare piatti gustosi, giocando con l’abbinamento giusto di sughi e salse dai sapori e colori alternativi!

Nuove idee gourmet per uno dei piatti più tradizionali che c’è!

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui