Corso

10

Date

21-22-23 Ottobre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

In questo corso verrà illustrato come delineare un menù di pesce e verdure di stagione seguendo i preziosi consigli e le tecniche di un grande Chef.

Come sfilettare il pesce e creare abbinamenti e sapori ideali per piatti semplici ma studiati.

Conoscere le diverse tipologie di cotture, dal sottovuoto alla marinatura e le tecniche di conservazione al fine di preservare al meglio tutte le qualità organolettiche del prodotto finale.

Un corso imperdibile!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui