Corso

6

Date

7-8-9 Ottobre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

L’originalità e l’estro di questo Chef innovatore troveranno spazio nell’ideazione di tre linee di menù originali che comprenderanno antipasti, primo, secondo e dolce e che vedranno protagonisti carne, pesce e verdure.

Verranno utilizzate materie prime semplici ma lavorate in modo del tutto innovativo per piatti buoni e d’effetto!

Al termine del corso verrà allestito un buffet di degustazione ove ogni portata vedrà anche la fase di impiattamento e decorazione.

Un corso imperdibile per chi vuole rinnovare la propria carta!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui