Corso

95

Docente

Date

29-30 Aprile

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

Originali proposte per una pasticceria da utilizzare come prodotti da colazione ad un brunch sfizioso e gourmet.

Si produrranno mini hamburger, new hot dog style con farciture innovative, bagels, club sandwich, tramezzini, ecc.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui