Corso

85

Date

1-2 Aprile

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Un corso d’alta ristorazione dedicato alla cucina vegetariana e tenuto da uno degli Chef più virtuosi e sperimentatori.

Verranno realizzati piatti a base di pasta, legumi e vegetali, spaziando dall’entrèe, al primo, secondo fino ad arrivare al dolce con accostamenti di sapori e colori ricercati, realizzando piatti unici.

Il tutto con un occhio particolare all’impiattamento.

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui