Corso

70

Docente

Date

28-01 Marzo

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Un corso dedicato interamente alla lavorazione e preparazione di piatti a base di pesce azzurro, cucinati con abbinamenti studiati e freschi.

Si cucineranno: sardine, sgombro, sardoncini, orata, branzino, acciughe, merluzzo, aguglia.

Verrà dedicata particolare importanza alla cura e presentazione del piatto.

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui