Corso

62

Docente

Date

18-19-20 Febbraio

Prezzo

€ 840 + 22% IVA

Un corso completamente nuovo proposto da una delle Scuole francesi più rinomate a livello internazionale!

Si realizzeranno mignon e finger salati gourmand, adatti sia a pasticcerie che a buffet di cerimonie e grandi eventi.

Si giocherà con le diverse consistenze e i diversi sapori per dei prodotti originali e unici a base di carne, pesce e verdure, con una presentazione unica nel suo genere.

Da non perdere!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui