Corso

60

Date

14-15 Febbraio

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Il lievitista e Pastry Chef Falcioni, vincitore di Re Panettone 2017, di un award ottenuto nello stesso anno in America e vincitore del premio come miglior Colomba 2018, realizzerà un ricco buffet di proposte originali che spazieranno da snack e tartellette gustose per aperitivi, a pani e quiches salate e farcite, ideali per il brunch in pasticceria, bar e albergo.

Non mancheranno pani da hamburger e altre golosità, tutte curate nell’estetica e nel gusto!

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui