Corso

49

Docente

Date

28-29 Gennaio

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Corso di cucina a 360°C in cui si realizzeranno piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure fino al dolce, ideando così una proposta di menù alla carta. 

Lo Chef Ronny realizzerà piatti unici nel gusto e nell’estetica, curando anche l’aspetto decorativo del piatto.

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui