Corso

21

Date

5-6 Novembre

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

La giovane stella della cucina Pier Giorgio Parini, vi accompagnerà in un percorso d’alta cucina in cui si redigerà un menù degustazione, comprensivo di una dozzina di piatti, spaziando da piccole entrèe ad antipasti, primi, secondi e dolci. Il tutto condito dall’estro e dal tocco super creativo di questo grande Chef.

Adatto a coloro che vogliano rinnovare in modo creativo la propria carta, proponendo piatti, contemporanei e dalle combinazioni insolite!

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui