Corso

15

Date

22 Ottobre

Prezzo

€ 230 + 22% IVA

La pasta fresca nella sua versione alternativa, insegnata da un grande Chef!

Durante il corso si realizzeranno: pasta fresca tradizionale e ricca di tuorli (tagliatelle, tagliolini, ravioli, sfoglie, garganelli…), pasta colorata, pasta ripiena, pasta aromatizzata, il tutto arricchito da ripieni cremosi e liquidi e qualche condimento veloce!

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui