Corso

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Date

15-16-17 Ottobre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Lo chef La Forgia, plurimedagliato, ci proporrà un corso di alta ristorazione pensato per l’allestimento di buffet e banchetti d’effetto, in cui vedrete realizzate preparazioni a base di pesce, crostacei, carni e selvaggina spaziando tra proposte di antipasti, finger food, preparazioni al piatto e tapas.

Si partirà con la mise en piace di base, la lavorazione e lo stoccaggio degli ingredienti sino all’allestimento di un vero e proprio buffet degustativo.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui