Corso

8

Docente

Date

4-5 Ottobre

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Lo Chef Salvemini in queste due giornate formative ci proporrà una cucina dietetica e creativa, pensata per chi ricerca un’alimentazione sana o per coloro che vogliono arricchire i propri menù con piatti salutari.

L’obbiettivo del corso è quello di esaltare ingredienti semplici, della natura, della terra e del mare, dando maggior importanza alla stagionalità e agli abbinamenti.

Si imparerà a realizzare piatti equilibrati, a basso contenuto di grassi, in cui pochi ingredienti daranno vita a grandi piatti.

Particolare attenzione sarà dedicata anche all’impiattamento e alla finitura.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui