Corso

35

Docente

Date

26-27-28 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso di cucina salutistica e vegana proposto da un grande Chef il quale vi delizierà con piatti a base di pasta, legumi, cereali e verdure, arricchiti da condimenti alternativi e gustosi!

Pensato sia per Chef che per amatori, in cui si apprenderanno le basi per realizzare salse e preparazioni vegane originali e d’effetto senza perdere il gusto!

Il tutto curando l’aspetto estetico di presentazione del piatto.

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui