Corso

92

Date

30-31 Maggio

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

“Seguire il ciclo delle stagioni è una scelta etica e consapevole e significa poter tirare fuori il massimo da ogni prodotto”, questo è uno dei diktat del talentuoso Chef Pier Giorgio Parini.

In questo corso ci insegnerà i segreti della cucina raw che preserva le proprietà nutritive degli ingredienti e la leggerezza dei piatti.

Sarà un’esperienza unica che farà ricredere anche i tradizionalisti sull’idea di cucina crudista.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui