Corso

88

Docente

Date

16-17 Maggio

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Un corso in cui si preparerà un’ampia gamma di prodotti, da snack salati a finger food innovativi e in bicchiere che potranno essere inseriti in buffet per aperitivi e apericena, come servizio snack al bar o come offerta gastronomica per la ristorazione e il catering.

Lo Chef Samuele Savioli ci illustrerà le varie tecniche per poter preparare al meglio una linea di prodotti di facile gestione, non dimenticando l’aspetto nutritivo e la parte estetica.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui