Corso

32

Docente

Date

06-07 Dicembre

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

È importante imparare a sfruttare la stagionalità di verdure e legumi per ideare piatti da ristorazione gustosi e originali. Questo è ciò che si prefissa il corso in cui lo Chef Ronny Gattei ci proporrà delle preparazioni uniche ed innovative per arricchire i nostri menù con una linea completa che parte dall’antipasto ed arriva al dolce.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui