Corso

11

Docente

Date

27-28 Ottobre

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Un corso rivolto a professionisti del settore della ristorazione e della pasticceria, dove si apprenderanno la tecnica e il giusto abbinamento per creare piccole delizie salate per tutte le occasioni, spaziando dai vegetali alle carni.

Si porrà attenzione agli ingredienti e all’estetica della presentazione.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui