Corso

7

Docente

Date

21 Ottobre

Prezzo

€ 120 + 22% IVA

L’esperta di pasta fresca, Lara Mogadori, ci farà apprendere i segreti per creare paste semplici quali tagliatelle, tagliolini, strozzapreti e passatelli fino ad arrivare alle paste ripiene quali tortelloni, balanzoni e per finire il tortellino, il re indiscusso della pasta fresca emiliana.

Un corso per tutti gli appassionati della pasta fresca, uno dei simboli dell’italianità nel mondo.

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui