Corso

51

Docente

Date

25-26-27 Febbraio

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Un corso dedicato ai mastri gelatai che vogliano arricchire di nuove proposte le proprie vetrine.

Si spazierà da torte gelato a monoporzioni ghiacciate e semifreddi strutturati, torte a più strati e con differenti consistenze, caratterizzate da contrasti cremosi e croccanti, alla frutta e alle creme, arricchiti da gusti alcolici e completate da raffinate e colorate decorazioni.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui