Corso

42

Docente

Date

6-7 Febbraio

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

In this second step you will learn how balancing and create fruit sorbets and alternative flavours like alcoholic sorbets, vegan ice-cream, lactose-free ice-cream, gourmet gastronomic ice-cream, all with innovative pairing, also using vegetables.

Last but not least….some recipes for preparing homemade variegatos and chocolate decorations!

 

Promozione

GELATERIA

Prenota insieme i corsi “Il gelato artigianale italiano, bilanciamento e produzione - livello base e avanzato”, li pagherai € 890,00 anziché € 1.140,00. Attivabile sui corsi n° 3, 4, 28, 30, 40, 42, 56, 58.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, calcolatrice tascabile, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui