Corso

40

Docente

Date

3-4-5 Febbraio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

In this course you will learn how to create your own Italian artisan ice-cream from studying the main ingredients and how balancing them for having a perfect product!

Then you are going to produce many cream and fruit flavours in order to fill in an entire showcase.

You also will learn how to use the ice-cream machinery and how to clear it properly.

At the end it will be showed how to decorate your trays!

 

Promozione

GELATERIA

Prenota insieme i corsi “Il gelato artigianale italiano, bilanciamento e produzione - livello base e avanzato”, li pagherai € 890,00 anziché € 1.140,00. Attivabile sui corsi n° 3, 4, 28, 30, 40, 42, 56, 58.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, calcolatrice tascabile, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui