Corso

36

Docente

Date

7-8-9 Dicembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso dedicato a gelatieri e pasticceri che vogliono ampliare la propria proposta di torte e dolci in negativo.

Il minimalismo e l’eleganza di questo Pastry Chef daranno forma a torte composte da varie consistenze e stratificazioni caratterizzate da inserti fruttati e cremosi e da glasse lucide tenui e pastellate.

 

Programma del corso*:

  • Biscotto gelato limone e basilico
  • Gianduiotto limone e timo
  • Meringata all'antica
  • Red Stone
  • Omelette "norvegese"
  • Perfetto fondente
  • Sacher glacè
  • Tartufo bianco
  • Vacherin fragola e lampone
  • Emirates
  • Neptune
  • Mini stecco Santa Clara

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui