Corso

30

Docente

Date

5-6 Dicembre

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

A completamento del livello base, questo corso affronta la tecnica di bilanciamento e offre spunti originali per la realizzazione di gustosi sorbetti alla frutta e di gusti gelato alternativi: da quelli adatti agli intolleranti a quelli vegani, dai sorbetti liquorosi al gelato gastronomico per la ristorazione e gli aperitivi.

In aggiunta a ciò, non mancherà l’ideazione di variegati “handmade” per arricchire e decorare i vostri gelati! Il corso adatto per chi vuole distinguersi dalla concorrenza!

 

Promozione

GELATERIA

Prenota insieme i corsi “Il gelato artigianale italiano, bilanciamento e produzione - livello base e avanzato”, li pagherai € 890,00 anziché € 1.140,00. Attivabile sui corsi n° 3, 4, 28, 30, 40, 42, 56, 58.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, calcolatrice tascabile, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui