Corso

7

Docente

Date

14-15-16 Ottobre

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

La pasticceria incontra la gelateria, proponendo in questo corso una linea di torte e semifreddi dal gusto originale e dall’estetica elegante che non faranno passare inosservate le vostre vetrine!

Si realizzeranno torte strutturate, a più strati e consistenze, caratterizzate da contrasti cremosi e croccanti, alla frutta e alle creme, arricchite da gusti alcolici e completate da raffinate e colorate decorazioni.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui