Corso

3

Docente

Date

30 Sett. - 1-2 Ott.

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Non tutti sanno che saper fare un vero gelato artigianale è un’arte e nemmeno così semplice!

Questo corso vi fornisce gli strumenti, le nozioni e le tecniche giuste per poter padroneggiare la materia e realizzare le vostre ricette.

Partendo dalla conoscenza dei macchinari necessari in un laboratorio, dal loro uso e pulizia, ci si concentrerà sulla merceologia delle materie prime e sui calcoli di bilanciamento per stilare un ampio ventaglio di gusti a base di creme e frutta a cui seguirà la parte pratica di produzione ove verrà simulata una reale vetrina di gelateria!

Consigliato a coloro che seguono l’ideale di artigianalità pura!

 

Promozione

GELATERIA

Prenota insieme i corsi “Il gelato artigianale italiano, bilanciamento e produzione - livello base e avanzato”, li pagherai € 890,00 anziché € 1.140,00. Attivabile sui corsi n° 3, 4, 28, 30, 40, 42, 56, 58.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, calcolatrice tascabile, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui