Corso

94

Docente

Date

15-16-17 Aprile

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso dedicato alla piccola pasticceria del gelatiere, in particolare a snack gustosi da asporto, una valida alternativa originale al classico cono o coppetta.

Si realizzeranno: biscotti ripieni, tramezzini gelato, proposte su stecco, mini cotti e tanto altro ancora, con l’eleganza e lo stile che caratterizzano il Pastry Chef Riccardo Magni.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui