Corso

44

Docente

Date

13-14 Dicembre

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

In questo secondo step, si approfondirà il bilanciamento di sorbetti e gusti gelato alternativi come sorbetti liquorosi, gusti pensati per intolleranze, quindi senza lattosio e vegani. Inoltre, si realizzeranno gusti gelato innovativi, studiati con accostamenti particolari.

Si affronteranno tematiche quali: la storia del gelato, studio delle materie prime (grassi, zuccheri, latte, uova, proteine...), bilanciamento, POD e PAC, funzione dell'aria (overrun), ciclo produttivo, esposizione e vendita, conservazione.

Realizzazione e bilanciamento sorbetti alla frutta, liquorosi, vegan e gastronomici.

 

Promozione

GELATERIA

Prenota insieme i corsi di “Il gelato artigianale italiano, dalla teoria alla pratica – livello base e livello avanzato”, li pagherai € 890,00 anziché € 1.140,00. Attivabile sui corsi n° 5, 7, 42, 44, 77, 79.

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Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, calcolatrice tascabile, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui