Corso

29

Docente

Date

16 Novembre

Prezzo

€ 230 + 22% IVA

Sempre più clienti richiedono gelati senza ingredienti di origine animale. Le motivazioni sono tante: per scelta personale, regime alimentare o intolleranze. In questo corso si realizzeranno gelati privi di latte, panna e altri derivati animali, senza perdere il gusto e la struttura. Si apprenderà altresì, la tecnica per creare latte di cereali, variegati di frutta e al cioccolato che serviranno per le vostre basi.

Programma del corso*:

  • Bevande vegetali senza glutine
  • Praliné alla nocciola
  • Praliné alla mandorla
  • Variegato al cacao
  • Variegato alla frutta
  • Variegato alla frutta con pezzi
  • Variegato al frutta con Neutra Extra Shine
  • Mele cotte in forno
  • Fior di riso al profumo di arancia
  • Riso, cicoria e noce moscata
  • Crema nocciola e cannella
  • Cioccolato fondente
  • Carota e albicocca
  • Mela cotta e cannella
  • Sorbetto al lampone senza saccarosio
  • Sorbetto mango, banana e lime senza saccarosio

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui