Corso

20

Docente

Date

29-30-31 Ottobre

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Il Maestro Cesarò, riconosciuto per la sua originalità, ci mostrerà come realizzare un’intera vetrina di gelateria.

Accostamenti di sapori, classici e nuovi prenderanno vita sotto imperturbabili decorazioni. Si spazierà da consistenze cremose e morbide a croccanti e golose farciture di palets alle creme e alla frutta.

Verrà inoltre spiegato dettagliatamente come stoccare e conservare i prodotti preparati.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui