Corso

5

Docente

Date

1-2-3 Ottobre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Corso in due step, pensato per coloro che intendano aprire una gelateria o vogliano approfondire le tecniche di bilanciamento. Fare il gelato è un’arte e come tale bisogna conoscerne le regole per renderlo impeccabile.

Il corso è strutturato in una parte teorica in cui si apprendono le tecniche di bilanciamento e in una parte pratica in cui si mantecheranno gusti base crema e base frutta a simulare una reale e originale vetrina di gelateria.

Si affronteranno tematiche quali: la storia del gelato, studio delle materie prime (grassi, zuccheri, latte, uova, proteine...), bilanciamento, POD e PAC funzione dell'aria (overrun), ciclo produttivo, esposizione e vendita, conservazione.

 

Promozione

GELATERIA

Prenota insieme i corsi di “L'arte del gelato italiano, tecnologia e pratica – livello base e livello avanzato”, li pagherai € 890,00 anziché € 1.140,00. Attivabile sui corsi n° 5, 7, 42, 44, 77, 79.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, calcolatrice tascabile, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui