Corso

42

Docente

Date

03 Febbraio

Prezzo

€ 150 + 22% IVA

In quest’unica giornata si creeranno dei piccoli dolci da passeggio quali semifreddi e gelati su stecco, frolle accoppiate e coni da asporto con all’interno salse dalla consistenza perfetta.

Antonio Cesarò ci insegnerà la giusta tecnica per realizzare un gelato da passeggio invitante e gustoso e ci darà consigli e suggerimenti preziosi.

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui