Corso

36

Docente

Date

16-17 Dicembre

Prezzo

€ 250 + 22% IVA

A completamento del livello base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gustosi sorbetti alla frutta e verdura, di gelato gastronomico salato adatto alla ristorazione e agli aperitivi.

Non mancherà la creazione di variegati “hand-made” per arricchire e decorare i vostri gelati! Il corso adatto per chi vuole distinguersi dalla concorrenza!

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui