Corso

12

Docente

Date

28-29 Ottobre

Prezzo

€ 250 + 22% IVA

A completamento del livello Base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gelati e sorbetti con tecniche innovative e abbinamenti inediti. Verranno forniti ai corsisti gli strumenti creativi e nozionistici per giocare con gli ingredienti e creare un’infinità di gusti di proprio pugno. Ci si affaccerà inoltre, con una panoramica preliminare, sul gelato gastronomico, alcolico e vegano.
Non mancherà infine la creazione di variegati “hand-made” per arricchire e decorare i vostri gelati. Il corso adatto per chi vuole distinguersi dalla concorrenza!

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui