Corso

19

Docente

Date

25 Novembre

Prezzo

€ 150 + 22% IVA

In questo corso si apprenderà come bilanciare una ricettazione aggiungendo una parte alcolica e si creeranno gelati e sorbetti dalla struttura e dolcezza equilibrate.

Questo corso è adatto a gelatieri, ristoratori o a chi desidera ampliare le proprie conoscenze e competenze.

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui