Corso

57

Docente

Date

9-10-11 Marzo

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Dopo aver introdotto le tecniche di temperaggio del cioccolato e le nozioni per la realizzazione e la colorazione del cioccolato plastico, la Pastry Chef Emanuela vi seguirà passo a passo in questo corso pratico, in cui ciascuno realizzerà le proprie uova di Pasqua decorate, accompagnate da simpatici e divertenti soggetti!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash & Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui