Corso

15

Docente

Date

4-5-6 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un grandissimo Maestro della pasticceria italiana vi guiderà nel mondo del cioccolato facendovi conoscere le tecniche di temperaggio, la lavorazione del cioccolato al latte, bianco e fondente.

Ogni corsista realizzerà praline, cioccolatini ripieni, tartufi, snack e tavolette in cioccolato.

Inoltre, si lavorerà il cioccolato plastico per la realizzazione di decorazioni e piccoli soggetti a tema natalizio.

Il corso ideale per chi vuole conoscere l’abc del cioccolato o approfondire tecniche e apprendere nuove idee e creazioni!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui