Corso

68

Docente

Date

25-26-27 Febbraio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso interamente pratico, guidati dal Maestro Cioccolatiere Toma, in cui ciascun corsista realizzerà uova di Pasqua decorate, soggetti in cioccolato e praline.

Verranno spiegate le tecniche di temperaggio, stampaggio e modellaggio del cioccolato plastico.

Si produrranno inoltre, praline, ganache, cioccolatini stampati, soggetti umoristici e gelatine.

Corso pratico

 

Programma del corso*:

  • La storia del cioccolato
  • La coltivazione e la raccolta del cacao
  • Temperatura e temperaggio
  • Raffreddamento del cioccolato
  • Masse per spruzzare
  • Cioccolato plastico
  • Stampi per gelatina
  • Marshmallow
  • Ovettine pralinate
  • Pasta frutta assortita
  • Tartufi extra fondenti
  • Truffes al limoncello

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui