Corso

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Date

18-19-20 Febbraio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Campione del Mondo Vinciarelli, vi accompagnerà passo passo nella realizzazione di una pièce in cioccolato.

Dopo aver affinato le tecniche di temperaggio dei tre cioccolati (fondente, latte, bianco), si passerà alla realizzazione delle diverse componenti e soggetti che costituiranno la struttura finale.

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui