Corso

31

Docente

Date

19-20-21 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

In questo secondo livello, il maestro cioccolatiere Salvatore, insegnerà a realizzare dolci da confetteria natalizia, dal torrone bianco al cioccolato, a pralinati originali e cremosi, caramelle come: marshmallow, paste di frutta, salame di cioccolato, cioccolatini e tartufi.

Non mancheranno argomentazioni sulla conservazione e lo stoccaggio dei prodotti.

Corso pratico

 

Programma del corso*:

  • La storia del cioccolato
  • Temperatura e temperaggio
  • Amanda nera
  • Amanda zuccherosa
  • Cremino bigusto alla mandorla e pistacchio
  • Nocciola, latte e cannella
  • Pistacchio e cioccolato al latte
  • Spalmabile al caramello
  • Tartufi alla grappa e peperoncino
  • Torrone bianco aromatizzato
  • Salame al cioccolato
  • Pralinato croccante
  • Pasta di frutta assortita
  • Marshmallow
  • Pasta di mandorle, miele e albicocca
  • Caramello

*Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui