Corso

5

Docente

Date

18-19-20 Ottobre

Prezzo

€ 500 + 22% IVA

Un corso pratico in cui il giovane Maestro cioccolatiere spiegherà ai corsisti le tecniche di temperaggio dei tre cioccolati e la tecnica per realizzare praline in stampo e glassate creando cremini a vari strati e gusti, ganache, gelatine e tavolette farcite e rifinite con frutta.

Ogni corsista avrà la possibilità di realizzare dei prodotti in cioccolato. Da non perdere!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui