Corso

90

Docente

Date

23-24-25 Maggio

Prezzo

€ 780 + 22% IVA

Il talento, l’estro e le competenze del pastry Chef Damiano Carrara si fonderanno in questo corso di tre giorni, dove si realizzeranno torte senza glutine secche e cremose dalle diverse consistenze, texture e forme.

Sarà un percorso unico che passerà attraverso la tradizione del made in Italy con un occhio rivolto all’innovazione del panorama della pasticceria internazionale.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui