Corso

50

Docente

Date

17 Febbraio

Prezzo

€ 150 + 22% IVA

Il Maestro Mario Morri ci insegnerà la corretta tecnica per realizzare fiori in ghiaccia reale, quali rose, violette, margherite, ecc.

Un corso pratico e imperdibile per sviluppare abilità e tecnica con il cornetto.

 

Promozione

PASTICCERIA

Prenota insieme i corsi di “Le basi della Pasticceria - 1° e 2° Livello”, li pagherai € 930,00 anziché € 1.180,00. Attivabile sui corsi n° 1, 14, 59, 75.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui