Corso

45

Docente

Date

07-08-09 Febbraio

Prezzo

€ 630 + 22% IVA

In questo corso il Maestro Riccardo Magni ci illustrerà la sua proposta di mignon moderna con lo speciale tocco che lo contraddistingue, mettendo al primo posto la ricerca di materie prime di qualità per creare gusti equilibrati e contrasti
di strutture.

Il tutto sarà arricchito da preziosi consigli sulla conservazione e presentazione.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui