Corso

40

Docente

Date

31 Gennaio 01-02 Febbraio

Prezzo

€ 570 + 22% IVA

Acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida di una grande Maestra eletta miglior pasticcere al mondo 2018 in Francia.

Grazie ad un programma intensivo, chiunque potrà acquisire le nozioni e le capacità di base necessarie alla realizzazione di una torta.

Un corso pratico per apprendere o accrescere le proprie abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole piéce in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale e la perfetta realizzazione di torte  scenografiche adatte a qualsiasi evento.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui